Kochen

Moderne Kochanlagen für feinste Wurstwaren

Kochen für beste Qualität

Kochanlagen

Kostengünstig arbeiten ist heute angesagt. Egal ob in der Anschaffung oder im Betrieb. Wirtschaftlichkeit zählt. Ob Gas oder Elektrobetrieb es spielt keine Rolle. Diese Kochanlagen sind nicht mit Gasgebläsebrennertechnik ausgestattet. Sondern mit atmosphärischen Brennern. Diese brauchen keinen aufwendigen Kundendienst im Jahr. Wartung kann Ihr Heizungsfachmann machen. 

Oder Sie schaffen einen Elektrokessel an. Alle Kessel haben einen Doppelmantel mit Heizmedium. Er spart Energie und es gibt keinen Anbrand von Fleisch odewr Wurst am Kesselboden.

Perfekte Technik

Für ein ganzes Leben
Gelenk
Drehgelenk

Verchromte Drehgelenke sorgen für sicherheit
beim öffnen und schließen der Kochanlagen

Doppelmantel
Doppelmantel

mit einem heizmedium gefüllter doppelmantel. ein bodensieb ist hier nicht nötig. anbrand wie bei anderen gibt es hier nicht.

Silikondichtungen
Silikondichtung

Hochwertige Silikondichtungen sorgen
für geringen Energieverlust. Sie sind sehr langlebig. wasser einlauf über einen Seitlichlich eingebauten Spritzkopf.

Bodenablauf
Bodenablauf

in die bodenplatte eingearbeiteter
bodenablauf. ersorgt für restlosen leerlauf der Kochanlagen.

kontakt

info[ä]hosfeld-management.de