Räuchern

Rauchanlagen für feinste Fleisch und Wurstwaren

Technik für beste Qualität

Beste Waren

Vorbei sind die Zeiten wo große Rauchanlagen die Metzgerei ausfüllten. Heute ist kompakt und immer frisch angesagt.

Der Kunde will Frische leben. Wir zeigen Ihnen dieses wie Sie Ihren Kunden teilhaben lassen können. Kompakte Technik zählt heute.

“Lassen Sie Ihren Kunden Frische erleben”

Wir sagen Ihnen wie Sie mit kompakten Rauchanlagen Ihren Kunden an der Produktion teilhaben lassen können. Sie bekommen aber auch Service , Beratung und Tips wie man mit modernen Rauchanlagen umgehen sollte.
Thomas Hosfeld
Nur das Beste
Rauchanlage mit Fisch
Kalträuchern

Nicht nur Fleisch auch Fisch und viele andere Produkte lassen sich räuchern. Ein altes Konservierungsverfahren macht man mit räuchern salonfähig. Egal ob für schinken oder fisch und geräuchertes fleisch. kaltrauch ist ein altes verfahren um lebensmittel haltbar zu machen.

Laden Rauchanlage
Ladenrauch

lASSEN sie ihren kunden an der produktion teilhaben.er möchte sehen sehen wie die produkte die er kauft hergestellt werden. und zwar immer frisch.

Ladenrauchanlage
Ladenrauch

Moderne Ladenräuche fügen sich harmonisch in das Thekenbild ein. Sie lassen sich in Ausschnitte die ladenabuer vorgibt praktisch einfügen.

Mettwurst auf dem Teller
Mettwurst

Zeigen sie ihren kunden wie sie frische kalt geräucherte waren herstellen. angefangen von der guten mettwurst über leberwurst bis hin zu fisch und anderen Produkten. ihr kunde liebt frische.

Kosten senken mit neuen kompakten Rauchanlagen

Rauchanlagen gibt es in den verschiedensten Varianten. Angefangen bei unterschiedlichen Raucherzeugerarten. Vom Sägemehlraucherzeuger über den Hackspanraucherzeuger , Flüssigrauch und Reiberauch. Die Raucherzeugerarten eignen sich für den Metzgereibetrieb sehr gut. Wobei im Laden oft mit Flüssigrauch oder mit anderen Räuchermitteln geräuchert und gearbeitet wird. Hier ist immer das Ergebnis gefragt. Die Geschmäcker sind verschieden. Der Kunde sagt Ihnen schon was richtig ist.

Hier sind kompakte Geräte gefragt.

Hier ist auch nicht der Platz für etwas nebenstehendes oft vorhanden. Darum wenn Sie Ihren Kunden zeigen wollen wie Sie Wurst machen lassen Sie ihn erleben wie es geht.

Die Zeiten wo abgepackte Wiener die schon tagelang im Kühlhaus liegen ausgepackt werden müssen nicht mehr sein.

Und sind Sie doch mal ehrlich bekommen Sie noch Ihre große Rauchanlage voll mit einer Wurstsorte ? Es ist bestimmt oft sehr schwierig. Und Betriebskosten sind für solche Anlagen auch nicht gerade klein. Genause Wartung und Service.

  Also umstellen auf ein kompaktes Gerät. Und Kosten senken.

kontakt

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